CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]搬家到三台的乌金猪不一般 20180725

来源:央视网2018年07月25日 23:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:这五花肉,红肉鲜艳,白肉似雪,亮晶晶,柔嫩嫰,红白相间层层叠叠,竟有七八层之多,这是什么猪肉如此让人垂涎?

经过科学的饲料配比和独特的养殖方式,从外地引进的乌金猪品质在四川的三台县得到了很大提升,特别是最受市场欢迎的五花肉部分不仅产量增加了,层层叠叠肥瘦相间的肉质更是满足了市场需求,养殖户的养殖效益也因此大幅度地提高。乌金猪一个传统地方老品种,如今在新技术的帮助下,又有了新卖点。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 bebf8ad781f44d62ba1699b0923bd3d4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月25日 23:59

视频简介:本期节目主要内容:经过科学的饲料配比和独特的养殖方式,从外地引进的乌金猪品质在四川的三台县得到了很大提升,特别是最受市场欢迎的五花肉部分不仅产量增加了,层层叠叠肥瘦相间的肉质更是满足了市场需求,养殖户的养殖效益也因此大幅度地提高。乌金猪一个传统地方老品种,如今在新技术的帮助下,又有了新卖点。(《每日农经》 20180725 搬家到三台的乌金猪不一般)

860010-1133110100