CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]百万财富杯中来 20180724

来源:央视网2018年07月24日 21:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:本片向观众讲述了家庭背景良好的肖小科,开矿做硅铁合金生意赚了钱。在国家保护环境,限制采矿的大背景下打算转行做农业。当他了解到当地优良的茶品种凌云白毫,因为价格太低卖不出去,茶农宁愿砍筏毁掉茶园的时候,激发了他转行经营凌云白毫茶,带领茶农致富的满腔斗志。于是他买下经营不下去的茶园和制茶设备。千方百计去除凌云白毫的苦涩味儿,在取得了一定的成绩之后,他又想出了更好的办法,扬长避短,用凌云白毫制作红茶,将这个优良茶种的特点发挥到最佳状态。凌云白毫红茶的口感,受到了众多茶商和茶客的欢迎。肖小科通过铺货,也通过过去在硅铁合金生意上建立的客户群,把他制作的凌云白毫茶卖出去,创造了年800万的好收益。因为经营3000亩茶园,采茶、制茶,也成功地带动了当地茶农增收致富。也正因如此,肖小科被当地人称为凌云县的钢铁绿巨人。在本期的节目当中,记者就将为您揭开“钢铁绿巨人”肖小科的创富秘籍。

播出时间:2018年7月24日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 3e5881949a0d40f6a781801257140f65
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月24日 21:14

视频简介:家庭背景良好的肖小科,开矿做硅铁合金生意赚了钱。在国家保护环境,限制采矿的大背景下打算转行做农业。当他了解到当地优良的茶品种凌云白毫,因为价格太低卖不出去,茶农宁愿砍筏毁掉茶园的时候,激发了他转行经营凌云白毫茶,带领茶农致富的满腔斗志。

热门推荐 换一组
    860010-1133120100