CCTV节目官网-特别节目 微星时代

儿童剧《微星时代》 第20集 生日礼物

来源:央视网2018年07月11日 19:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 82eda016416e480bab31c5fb233d5e78
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 万里长城,世界上修建时间最长、工程量最大的一项古代防御工程,自西周时期开始延续不断修筑了2000多年,分布于中国北部和中部的广大土地上,总计长度达5万多公里。中国近一半的省市自治区内都现存着古长城烽火台的遗迹。它不仅是世界文化的瑰宝,也是中国人精神的象征。曾经有过这样的传言,在太空中看地球,唯一能看到的人类建筑就是万里长城。大星快要过生日了,爸爸答应给他一张从太空拍地球的照片,大星为了能让爸爸把自己也拍进去,就拉着茱蒂丝一起半夜跑去长城。 (儿童剧《微星时代》 第20集 生日礼物 )

热门推荐 换一组