CCTV节目官网-特别节目 2017儿童剧

儿童剧《微星时代》 第15集 大星的双胞胎

来源:央视网2018年07月09日 19:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 f570a66166334d64a8b1c0b45ed80c3d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 1936年,英国著名考古学家柴尔德在其经典名著《人类创造自己》中,对人类如何创造自我有过这样的论述,人类的身体与文化之间存在着一种相互影响相互促进的辩证关系,人类靠语言传达意见,靠双手制造工具,而语言的不断练习,手的不断操作也促进脑部的精致化。人类创造自己,也就是脑力的不断进化,智慧的不断增进,这对整个人类来说是一个非常严肃而应加思考的问题。大星用3D打印技术做了一个和自己一模一样的人,本想逃学,没想到被妈妈发现,只好自己装成3D模型。(儿童剧《微星时代》 第15集 大星的双胞胎)

热门推荐 换一组