CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]我的四个带娃保姆 20180706

来源:央视网2018年07月06日 19:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:最亲密的陌生人,性格迥异的保姆,几番生死的孩子?敬请关注7月6日18:05分,《乡村法制剧场》我的四个带娃保姆。

主人公唐梅和丈夫郑波经营一家日化企业。一直照顾女儿的保姆郭阿姨突然要回老家,唐梅开始了漫长的找带娃保姆的历程,家里经历了不善交流型、不讲卫生型、欺负雇主型等等,最后经历的年轻保姆甚至还威胁到了女儿的生命最终在夫妻二人的努力下,唐梅一家又恢复了平静。找个好保姆固然重要,但是最重要的是父母要抽出时间能多陪陪孩子。

播出频道:CCTV-7

播出时间:

首播 2018年7月6日 18点05分

重播 2018年7月9日 23点17分


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月06日 19:58

视频简介:本期节目主要内容: 主人公唐梅和丈夫郑波经营一家日化企业。一直照顾女儿的保姆郭阿姨突然要回老家,唐梅开始了漫长的找带娃保姆的历程,家里找了不善交流型、不讲卫生型、欺负雇主型的保姆,最后找到的年轻保姆甚至还威胁到了女儿的生命。最终在夫妻二人的努力下,唐梅一家又恢复了平静。找个好保姆固然重要,但是最重要的是父母给孩子多点陪伴。(《乡村法制剧场》 20180706 我的四个带娃保姆)