CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]走进乌鲁木齐(一) 20180704

来源:央视网2018年07月04日 20:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,摄制组一行人来到了新疆维吾尔自治区的首府——乌鲁木齐市。乌鲁木齐市,通称“乌市”,旧称迪化,是全疆政治、经济、文化、科教和交通中心。“乌鲁木齐”是蒙古语,意为“优美的牧场”。它地处中国西北,亚欧大陆腹地,毗邻中亚各国,有“亚心之都”的称呼,自古以来就是沟通东西商贸的重要枢纽。在本期的节目当中,栏目摄制组一行人就来到了乌鲁木齐市的达坂城区,这就是歌曲《达坂城的姑娘》中的那个达坂城,现实中的达坂城是什么样的呢?“西部歌王”王洛宾在这里还留下了些什么呢?这里不仅有漂亮的达坂城姑娘,还有我们这次要拍摄的主角—雪菊,天山雪水滋养下的雪菊又有着什么样的神奇功效呢?喝着天山雪水,吃着中草药的巴什拜羊生活的怎么样?在本期节目当中,就让我们跟随栏目记者小熊的脚步一起走进美丽的乌鲁木齐吧。

播出时间:2018年7月4日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 a987d08148d041c2b37f070842d7e81a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月04日 20:42

视频简介:本期节目主要内容: 栏目摄制组一行人来到了乌鲁木齐市的达坂城区,这里不仅有漂亮的达坂城姑娘,还有我们这次要拍摄的主角——雪菊,天山雪水滋养下的雪菊又有着什么样的神奇功效呢?详细内容,敬请收看。(《农广天地》 20180704 走进乌鲁木齐(一))

热门推荐 换一组
    860010-1133120100