CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]外来蓝莓帮了白芨的忙 20180704

来源:央视网2018年07月04日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:敲锣放鞭炮不是因为村子里有喜事来临,而是为了驱赶飞来的鸟儿,这里的村民到底要保护什么呢?树上蓝莓果繁星点点,树下杂草丛生,这里的村民却说树上树下都是赚钱的宝贝,这是真的吗?

在农业生产上,套种和间种都是能比种植单一作物带来更高收益的好方法。套种主要指在一种作物生长的后期种上另一种作物,它们共同生长的时间短;间种 就是在一块地上,同时期按一定行数的比例间隔种植两种以上的作物,通常是高科作物与矮科作物间种。考考您,今天我们介绍的蓝莓树下种植白芨到底属于套种还 是间种呢?

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 0a983e81337a48bc938e222183bfb894
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月04日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 敲锣、放鞭炮不是因为村子里有喜事来临,而是为了驱赶飞来的鸟儿,这里的村民到底要保护什么呢?树上蓝莓果繁星点点,树下杂草丛生,这里的村民却说,树上树下都是赚钱的宝贝,这是真的吗?本期节目将为您揭秘。(《每日农经》 20180704 外来蓝莓帮了白芨的忙)

热门推荐 换一组
    860010-1133110100