CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]山水间 一群牛的幸福生活 20180703

来源:央视网2018年07月04日 06:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息: 在这个山清水秀的地方,面对一堆足球,这些大家伙能当好足球运动员吗?除了足球,等待它们的还有超乎寻常的享受:散步、洗澡、按摩、梳毛,如此费心费力地用在这些牛身上,能换来不同寻常的回报吗?

在广西南宁上林县,山清水秀,风光旖旎,当地有一处通常是在童话世界里才能见得到的城堡,城堡里的住户据说都很牛,名头很响,简直牛气冲天,什么大角色?必须去看看。

好山好水养好牛,今天我们看到广西上林养殖的肉牛从品种上来讲是大家都熟悉的,但由于养殖环境有着非常典型的地域特色,拔地而起的山、汩汩的泉水、富硒的土壤,这些牛因此有了“山水牛”的外号,成为极具地方特色的农产品,在市场上很有吸引力。从这个意义上看,山水牛的发展前景应该是非常看好的。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 86cce9beed0d4db5a3669e42de7e33b6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月04日 06:44

视频简介:本期节目主要内容: 在广西上林县,这里山清水秀,风光旖旎,当地有一处通常是在童话世界里才能见得到的城堡,城堡里的住户据说都很牛,简直是牛气冲天,这是什么大角色?必须去看看。(《每日农经》 20180703 山水间 一群牛的幸福生活)

热门推荐 换一组
    860010-1133110100