CCTV节目官网-CCTV-12 普法栏目剧(停播)更名为方圆剧阵

《普法栏目剧》 20180630 四集迷你剧·我心明亮(第三集)

来源:央视网2018年07月02日 00:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月02日 00:36

视频简介:本期节目主要内容: 秦红与王燕一家的感情越来越亲密,看着王燕小小的肩膀因为这场事故而过早地承担起了生活的重担,看着她小小的年纪隐忍着思念母亲的痛苦,对家庭所做出巨大牺牲,出于内心的愧疚与不安,也为了给丈夫赎罪,她倾尽全力帮助王燕一家。现在,她与王燕已经是以母女相称。但是,王燕对她越是感激,秦红内心就越是羞愧。此时,王燕意外得知秦红的丈夫也曾开货车让她心生猜疑,而另一边对肇事司机的急切追寻让别有用心的人贩子有机可乘。 (《普法栏目剧》 20180630 四集迷你剧·我心明亮(第三集))