CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]遭遇同龄“后妈” 20180629

来源:央视网2018年06月29日 20:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

生母离奇死亡,“后妈”竟是大学同学;父亲是帮女儿,还是帮“后妈”?敬请关注6月29日18:05分,《乡村法制剧场》遭遇同龄“后妈”。

返乡青年郑小君的母亲病逝,小君回家料理后事,却惊闻父亲已经再婚,一时间母亲的死因变得扑朔迷离。为了查清母亲的死因,也为了保卫住母亲一生的心血——母亲生前经营了一家服装厂,郑小君开始了调查,郑小君终于查清了母亲的死与父亲无关,倒是郑小君舅舅一直在利用自己。最终郑小君依然选择了远走他乡,并把服装厂交给了父亲经营。

播出频道:CCTV-7 

播出时间: 

  首播 2018年6月29日  18点05分

  重播 2018年7月2日  23点17分 


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月29日 20:42

视频简介:本期节目主要内容: 郑小君介绍大学同学牛娜到自家企业工作,没想到牛娜竟然成为了自己的“后妈”。面对生母离奇死亡,小君与牛娜大打出手,父亲在女儿和牛娜之间左右为难。牛娜在得知巨额财产不归小君父亲所有后,翻脸不认人,一连串的阴谋也由此揭开。最终,在郑小君老公的调解下,父女关系有所缓和。(《乡村法制剧场》 20180629 遭遇同龄“后妈”)