CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]巧养山鸡劈开生财路 20180619

来源:央视网2018年06月19日 22:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:喻文波是四川省通江县人,2000年毕业于四川西昌农学院畜牧兽医专业。毕业后,他应聘到海南省琼中黎族苗族自治县一家七彩山鸡养殖场做了九年的场长。2009年,他辞去场长一职,和爱人王燕在琼中黎族苗族自治县创业养了三年的鹅,但连续三年遭遇洪水、台风和大面积疫情,损失惨重。2012年下半年,一次偶然的机会,喻文波在琼中什寒村的老乡家里,吃到了琼中山鸡肉。就是因为琼中山鸡的肉质鲜美,让他看到了其中的商机,喻文波又重新踏上了创业的旅程。

播出时间:2018年6月19日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月19日 22:00

视频简介:本期节目主要内容:喻文波是四川省通江县人,2000年毕业于四川西昌农学院畜牧兽医专业。毕业后,他应聘到海南省琼中黎族苗族自治县一家七彩山鸡养殖场做了九年的场长。2009年,他辞去场长一职,和爱人王燕在琼中黎族苗族自治县创业养了三年的鹅,但连续三年遭遇洪水、台风和大面积疫情,损失惨重。2012年下半年,一次偶然的机会,喻文波在琼中什寒村的老乡家里,吃到了琼中山鸡肉。就是因为琼中山鸡的肉质鲜美,让他看到了其中的商机,喻文波又重新踏上了创业的旅程。(《农广天地》 20180619 巧养山鸡劈开生财路)