CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]要命的“奶茶” 20180608

来源:央视网2018年06月08日 20:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

伪装的奶茶,蚕食学生的生命;如影随形的噩梦,拼尽全力的挣扎,他们能否逃离新型毒品的魔掌?敬请关注6月8日18:05分,《乡村法制剧场》要命的“奶茶”。

青年陈晨面对高考临近母亲施加的高压,受好友元凯推荐误喝“毒奶茶”,之后发现自己成瘾难戒,在痛苦纠结下,一边跟自己意志抗衡一边不自觉的从母亲手里骗钱跟社会不良人员购买高价有毒奶茶粉,在受元凯委托帮其向暗恋的女生月月表白时,被陈母误解,导致陈母向月月施压杜绝其早恋,不料引起月月反感跟原来决裂,元凯与陈晨闹僵后俩人发生对有毒奶茶粉的抢夺,元凯一气之下把有毒奶茶干粉生吞下腹,最后因食毒过量被陈晨送医,俩人食毒事情败露,陈母这才反思自己对孩子的教育方式欠缺方法,最终陈晨在母亲的鼓励和陪伴下戒赌,并报警及配合警方抓获了兜售有毒奶茶的不良人员及毒贩。

法点:贩卖毒品罪、治安管理处罚法

播出频道:CCTV-7 

播出时间: 

  首播 2018年6月8日  18点05分

  重播 2018年6月11日 23点17分 

channelId 1 1 2 0c2d2d8b82334299b244f3e727949822
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月08日 20:47

视频简介:本期节目主要内容:青年陈晨面对高考临近母亲施加的高压,受好友元凯推荐误喝“毒奶茶”,之后发现自己成瘾难戒,在痛苦纠结下,一边跟自己意志抗衡一边不自觉的从母亲手里骗钱跟社会不良人员购买高价有毒奶茶粉,在受元凯委托帮其向暗恋的女生月月表白时,被陈母误解,导致陈母向月月施压杜绝其早恋,不料引起月月反感。元凯与陈晨闹僵后俩人抢夺毒奶茶粉,元凯一气之下把有毒奶茶干粉生吞下腹,最后因食毒过量被陈晨送医。最终陈晨在母亲的鼓励和陪伴下戒毒,并报警及配合警方抓获了兜售有毒奶茶的不良人员及毒贩。(《乡村法制剧场》 20180608 要命的“奶茶”)

热门推荐 换一组
    860010-1133140100