CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]虾鲜蚬肥洪泽湖 20180607

来源:央视网2018年06月07日 22:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人此次来到了江苏省的洪泽湖,在渔民马夫喜的带领下了解了洪泽湖青虾的养殖、捕捞以及制作的相关知识,同时还品尝了用洪泽湖青虾烹制的特色菜肴,除了洪泽湖青虾记者还了解了当地洪泽湖河蚬的养殖情况,捕捞标准等,也品尝了用洪泽湖河蚬制作的美食。当地生产者依托增养殖的方式,产出鲜美的洪泽湖青虾和肥美的洪泽湖河蚬,做到保护和利用的有效结合,得到具有地方特色的湖鲜美味。

channelId 1 1 2 b9b9fee494a84a17a7cd7595007da3f0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月07日 22:11

视频简介:本期节目主要内容:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人此次来到了江苏省的洪泽湖,在渔民马夫喜的带领下了解了洪泽湖青虾的养殖、捕捞以及制作的相关知识,同时还品尝了用洪泽湖青虾烹制的特色菜肴。(《农广天地》 20180607 虾鲜蚬肥洪泽湖)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100