CCTV节目官网-CCTV-7 聚焦三农

[聚焦三农]我在扶贫现场 驻村第一书记的“扶贫经” 20180606

来源:央视网2018年06月07日 00:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:因为发展农家乐民宿他希望村民改变传统风俗,村民能同意吗。发展产业,可是全村人都不同意,这是为什么呢?这驻村第一书记,心里究竟在想啥?

三农观点  驻村干部是扶贫的“全科大夫”

贫困是疑难杂症,是经济现象,也是社会现象,有大面上的原因,也有个体的原因。驻村扶贫干部因此必须是全科大夫,能够识别多种病症,能够综合运用经济、社会、精神的多种手段同时辨证施治。这是一份光荣的任务,也是沉重的压力,驻村扶贫干部是扶贫第一线冲锋陷阵的勇士,他们在为我们社会的共同进步冲锋陷阵,是新时代最可爱的人,全社会都应该是他们的后援,为他们提供需要的资源和正能量。

channelId 1 1 2 dbb9050ea8a145a3a899ea8fe0cc1abc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月07日 00:25

视频简介:本期节目主要内容:1、我在扶贫现场——驻村第一书记的“扶贫经”;2、海参鲍鱼游向深海 “游出”新效益;3、冒充送餐骑手骗取付款码 电信诈骗手法又翻新;4、新疆打造国际化农副产品交易集散地;5、“人工智能”为健康养殖插上“科技翅膀”。(《聚焦三农》 20180606 我在扶贫现场——驻村第一书记的“扶贫经”)

热门推荐 换一组
    860010-1133100100