CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]丝路寻味 意大利篇 20180604

来源:央视网2018年06月04日 15:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

一瓶神奇的液体,如何让牛奶变成奶酪;又咸又香的奶酪,为何意大利人会如此深爱着它;一位父亲不希望他的老婆进入他的酒窖,为何又要选择女儿做他的继承人;一根独特的骨签,如何见证这些猪腿肉变成让人欲罢不能的火腿?本期《乡土》,我们将开启一段特殊的旅程,用镜头记录下意大利人如何将最好的味道延续下来?

channelId 1 1 2 ba7836f5b6874a4c914c6e21af786e04
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月04日 15:36

视频简介:本期节目主要内容: 一瓶神奇的液体,如何让牛奶变成奶酪;又咸又香的奶酪,为何意大利人会如此深爱着它;一位父亲不希望他的老婆进入他的酒窖,为何又要选择女儿做他的继承人;一根独特的骨签,如何见证这些猪腿肉变成让人欲罢不能的火腿?本期《乡土》,我们将开启一段特殊的旅程,用镜头记录下意大利人如何将最好的味道延续下来?(《乡土》 20180604 丝路寻味 意大利篇)

热门推荐 换一组
    860010-1133090100