CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]鲜食葡萄优良品种介绍 20180601

来源:央视网2018年06月01日 16:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:夏季,天气炎热,气温增高,人身体的水分大量流失,这就需要及时的补充水分、降低暑气。人类在发展的过程中,对于水分的汲取和降暑的方式有很多种,而直接食用水果,是人类最喜爱的方式之一。作为应季水果的葡萄,自然也就成为了这炎炎夏日里,深受大众欢迎的水果之一。七月中旬,气温升高,暑气来临,葡萄也随之上市,对于市面上各式各样的葡萄,大家又认识几种呢?本片就向观众朋友们介绍了各种鲜食葡萄,从外形、口感等方面,为大家介绍了日常生活中不常见到的各种鲜食葡萄,并且针对关于葡萄的各种谣言进行了辟谣,片尾还教给了大家如何选购葡萄的一些小知识小窍门。

播出时间:2018年6月1日14:43-15:13中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 f77eb23df47048a384dc0d669dd2fa55
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月01日 16:46

视频简介:本期节目主要内容:夏季,天气炎热,气温增高,人身体的水分大量流失,这就需要及时的补充水分、降低暑气。人类在发展的过程中,对于水分的汲取和降暑的方式有很多种,而直接食用水果,是人类最喜爱的方式之一。作为应季水果的葡萄,自然也就成为了这炎炎夏日里,深受大众欢迎的水果之一。(《农广天地》 20180601 鲜食葡萄优良品种介绍)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100