CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]百棵草莓成就的“草莓大王” 20180601

来源:央视网2018年06月01日 21:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:一次偶然的机会,河南省中牟县春峰果蔬专业合作社的理事长李峰,意外听到了种植大棚草莓的巨大商机。于是,从100棵草莓苗起家,开始了他的草莓种植之路。由于起初没有种植经验,他先后经历了冻害、草莓畸形等诸多难题,但他通过专家的指导和自己的不断摸索和试验,草莓种植终获成功。随后李峰又成立了合作社联合当地农户一起发展草莓种植,并通过自己独特的经营理念,成功实现了草莓种植户人均增收2.5万元,使中牟县成为了全国闻名的草莓生产大县,李峰也因此成为了当地有名的“草莓大王”。 在本期的节目当中,记者就将为您探秘“草莓大王”李峰的成功之路。

播出时间:2018年6月1日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 fce2716352f34a44b9402ae9e1f360ac
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月01日 21:48

视频简介:本期节目主要内容:一次偶然的机会,河南省中牟县春峰果蔬专业合作社的理事长李峰,意外听到了种植大棚草莓的巨大商机。于是,从100棵草莓苗起家,开始了他的草莓种植之路。由于起初没有种植经验,他先后经历了冻害、草莓畸形等诸多难题,但他通过专家的指导和自己的不断摸索和试验,草莓种植终获成功。(《农广天地》 20180601 百棵草莓成就的“草莓大王”)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100