CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]山药小伙点“铁”成金 20180531

来源:央视网2018年05月31日 20:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:范志强出生在河南省温县的农村,初中毕业后就一直想摆脱贫穷的生活,但在外打拼多年仍生活拮据。2009年,范志强看到温县铁棍山药价格勐涨的商机后开始种山药,却因地块连坐导致绝收,紧接着又遭遇了山药价格勐跌到五块钱一斤,范志强欲哭无泪。2014年在温县农广校的指导下,他接触到了更多的营销知识。最终范志强选择用投入较小的微博来扩大交际圈,请微博粉丝较多的大微来参加山药节,扩大销售。结合山药地块认领和与专业电商团队合作,他终于实现了自己的人生价值。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公范志强的创富秘籍。

播出时间:2018年5月31日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 ebc92b230cae4d4cbc5bf862da84ff5e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月31日 20:46

视频简介:本期节目主要内容:范志强出生在河南省温县的农村,2014年,范志强参加了县里农广校的几次培训。范志强选择用投入较小的微博来扩大交际圈,请微博粉丝较多的大V来参加山药节,扩大销售。结合山药地块认领和与专业电商团队合作,他终于实现了自己的人生价值。(《农广天地》 20180531 山药小伙点“铁”成金)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100