CCTV节目官网-CCTV-3 黄金100秒

《黄金100秒》 20180525

来源:央视网2018年05月26日 01:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 d7e6adad022c4d4e9b5cf4aa84a71b5a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月26日 01:42

视频简介:本期节目主要内容:   “电视导演”陆远涛来踢馆,自称“熟知各种套路”,自己来“包装”自己,他今天带来舞蹈《危险》。海鲜业主挑选搭档的条件竟然是“胆大”,现场带来试胆“神器”,乐猜团成员谁才是“勇气之王”?他们今天带来歌曲《本草纲目》。身为陕北汉子却性格腼腆,三十岁不敢跟女生说话仍没谈过恋爱,马丁、寇乃馨现场示范“搭讪的正确打开“暖男总裁”竟是隐藏“舞林高手”迷倒众人!为爱好,同一位置动过两次大手术,却仍不放弃。乐猜团集体为他点赞!他今天带来《轮滑舞》。“公主抱”帆哥,与马丁比赛“掰肘腕”,栾祎云现场证明什么叫做“瘦是瘦,有肌肉”!她今天带来《空中瑜伽》。尹铭君是一位“古风爱好者”,从穿衣打扮到说话方式都宛如古人,她今天带来琵琶弹奏《青春舞曲》。 (《黄金100秒》 20180525)

860010-1105850100