CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]地道博山味儿 20180516

来源:央视网2018年05月16日 21:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:山东省淄博市的博山区,是中国四大菜系——鲁菜的发源地之一,有“鲁中美食城”之称,山东的很多地方也都有“要想吃好饭,围着博山转”的民谚。在本期的节目当中,首先向观众朋友们介绍了博山酥锅这道美食的历史渊源、食材选择、制作方法;然后又详细地讲述了八宝布袋鸡这道菜肴的来历和精细的制作工艺;最后,还向观众介绍了宫廷菜肴豆腐箱和糖酥鲤鱼到底是如何做出来的。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月16日 21:20

视频简介:本期节目主要内容: 山东省淄博市的博山区是中国四大菜系——鲁菜的发源地之一,有“鲁中美食城”之称。本期节目中,栏目组就来到了博山区,将向观众朋友们介绍地道博山美食。(《农广天地》 20180516 地道博山味儿)