CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]奇怪!“蛋壳”里长出了白裙子 20180515

来源:央视网2018年05月16日 01:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:这是一种极其娇嫩名贵的生物,深山密林之中,因为生长条件相当苛刻,成长十分不易,得之更难,历来被认为是美食中的珍奇稀罕之物。

因为长裙竹荪有很好的营养价值,所以竹荪在菌类市场中一直很是名贵,按照传统做法,种植户谨小慎微的采摘再集中卖给经销商,而消费者也只能在市场上 采购,可节目里我们看到宜宾的竹荪种植户们敞开自家大门,直接让消费者自己动手采摘,种植户们不仅为大家做了科普,也增加了竹荪的效益,消费者长了见识买 得高兴,大家彼此其乐融融。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 c7828f5c32c942cea816966b9e7b0925
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月16日 01:12

视频简介:本期节目主要内容:长裙竹荪有很好的营养价值,所以竹荪在菌类市场中一直很是名贵,按照传统做法,种植户谨小慎微地采摘再集中卖给经销商,而消费者也只能在市场上采购,可节目里我们看到宜宾的竹荪种植户们敞开自家大门,直接让消费者自己动手采摘,种植户们不仅为大家做了科普,也增加了竹荪的效益,消费者长了见识买得高兴。(《每日农经》 20180515 奇怪!“蛋壳”里长出了白裙子)

热门推荐 换一组
    860010-1133110100