CCTV节目官网-CCTV-7 聚焦三农

[聚焦三农]卖不掉的脐橙 20180514

来源:央视网2018年05月15日 02:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在人们印象中,春耕和收获总要隔上几个月。可是不同品种的脐橙,春管和采摘几乎可以同时进行。最近我们的记者在采访时发现,忙于春耕的农民把刚刚成熟的秭归脐橙扔在路边,丢进沟里。这是怎么回事呢?

三农观点 网络销售不只是在网上开个店

电商给农产品销售带来了极大便利,但电商不只是在网上开个店那么简单。电商背后是新的消费文化和商业模式,农产品的种植、加工、销售都得跟着这些指挥棒做相应的改变。比如说,网络更容易放大商品的美誉度或坏名声,放到网上销售的产品要更经得起精挑细选,就得调整种植结构,不能粗放管理。网络销售,消费者选择多,消费风向更容易变,这就要求我们要维护农产品品牌,让人记得住、肯花钱。

channelId 1 1 2 ffd7d18ad3e74a0fb99251e1658ec366
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月15日 02:56

视频简介:本期节目主要内容:1、卖不掉的脐橙;2、网贷被骗12000元 手续费过高要警惕;3、跟着“最美农技员”去春耕。(《聚焦三农》 20180514 卖不掉的脐橙)

860010-1133100100