CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]订单养羊蜜金柑 20180507

来源:央视网2018年05月07日 20:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人此次来到了福建省的尤溪县,这里的尤溪金柑汁水充足,香甜似蜜,在当地果树站林站长的带领下,栏目记者了解了当地种植金柑的先进技术,那就是给金柑“打伞”也就是搭上大棚,这样可以有效的避雨和保温,让金柑的品质更好,价钱也更高。除了打伞的金柑在尤溪县的汤川乡,当地养殖户利用无人机放羊,节省人力,放牧和舍饲结合,养出高品质的山羊。可以说,福建省尤溪县的生产者们在种植、养殖和销售方法上敢于创新,通过开发新的种养方法和销售方式,提升了农产品的价格,值得大家学习和借鉴。

channelId 1 1 2 bb3a9610ee1c4960985d0ad945712bf4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月07日 20:48

视频简介:本期节目主要内容:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人此次来到了福建省的尤溪县,这里的尤溪金柑汁水充足,香甜似蜜。给金柑“打伞”也就是搭上大棚,这样可以有效的避雨和保温,让金柑的品质更好。当地养殖户还利用无人机放羊,节省人力,养出高品质的山羊。(《农广天地》 20180507 订单养羊蜜金柑)

860010-1133120100