CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

乡村法制剧场:捣毁传销黑窝点 5月4日

来源:央视网2018年05月04日 11:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:是什么导致父亲深入虎穴,是什么导致家破人亡?敬请关注5月4日18:05分,乡村法制剧场“捣毁传销黑窝点”。

故事简介:

赵老头的儿子赵刚因为误入传销组织,不断向家里要钱,逼得家里负债累累。赵老头的老伴不堪重负,吃了大量安眠药昏迷不醒。悲愤交加的赵老头见儿子一直执迷不悟,不肯离开传销组织,便孤身进入儿子所在的传销组织,一边搜集传销组织的犯罪证据,一边劝儿子回头是岸,还引出传销组织的幕后老大沈建宏。在发现传销老大欲对儿子不利时,他誓死保卫儿子,还要和传销老大同归于尽。这时候,警方也发现此传销组织,派卧底警察陈军进入传销组织。在陈军的劝解下,赵老头放弃了和传销老大同归于尽的想法,将传销老大交给警方。而这时,赵老头的老伴也被抢救醒了,赵老头的儿子也回头是岸,跟着赵老头回到老家,在警方的帮助下,找到一份靠谱的工作。

播出频道:CCTV-7

播出时间:

首播 2018年5月4日 18点05分

重播 2018年5月7日 23点17分


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月04日 11:06

视频简介:赵老头的儿子赵刚因为误入传销组织,不断向家里要钱,逼得家里负债累累。赵老头的老伴不堪重负,吃了大量安眠药昏迷不醒。悲愤交加的赵老头见儿子一直执迷不悟,不肯离开传销组织,便孤身进入儿子所在的传销组织,一边搜集传销组织的犯罪证据,一边劝儿子回头是岸,还引出传销组织的幕后老大沈建宏。在发现传销老大欲对儿子不利时,他誓死保卫儿子,还要和传销老大同归于尽。这时候,警方也发现此传销组织,派卧底警察陈军进入传销组织。在陈军的劝解下,赵老头放弃了和传销老大同归于尽的想法,将传销老大交给警方。而这时,赵老头的老伴也被抢救醒了,赵老头的儿子也回头是岸,跟着赵老头回到老家,在警方的帮助下,找到一份靠谱的工作。