CCTV节目官网-特别节目 马克思是对的

《马克思是对的》 第三集 不朽的《资本论》(完整版)

来源:央视网2018年05月01日 11:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 f446f862434247be9eb36bfab8c48794
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: “马克思为什么是对的”“马克思主义在当代有怎样的重大价值”?知名理论专家、高校青年教师和全国大学生代表走进“阶梯教室”,开展精彩问答,讲述伟人故事,朗诵诗歌致敬伟人,和观众一起重温马克思的光辉足迹,感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。本集重温《资本论》创作和出版的艰辛历程,介绍马克思通过剩余价值这一伟大发现,揭开资本的秘密,剖析经济危机的根源,立足中国经济蓬勃发展的现实,彰显马克思主义政治经济学穿越历史的真理光芒和旺盛的生机活力。 (《马克思是对的》 第三集 不朽的《资本论》(完整版))

热门推荐 换一组