CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]不想飞的大雁住山中 20180424

来源:央视网2018年04月24日 23:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:有这样一群大雁,起飞的时候格外引人注目,因为总是得折腾点儿小意外;还是它们,看上去很温和,不过若是被冒犯了,它们可是英勇得很,记者见了它,也得退让三分!

在我国人工驯养大雁已经探索了多年,从各地发来的报道看,效果都不错,饲养技术正趋于成熟,市场前景也普遍看好。可以说这项农产品的开发走在了成功的路上。需要提醒的是,越是在这个阶段越应该加强交流,取长补短,今天我们看到的这个案例就值得大家相互借鉴。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 a25bef69708c40f8b4b50e542def51b8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月24日 23:56

视频简介:本期节目主要内容:在我国人工驯养大雁已经探索了多年,从各地发来的报道看,效果都不错,饲养技术正趋于成熟,市场前景也普遍看好。可以说这项农产品的开发走在了成功的路上。需要提醒的是,越是在这个阶段越应该加强交流,取长补短,今天我们看到的这个案例就值得大家相互借鉴。(《每日农经》 20180424 不想飞的大雁住山中)

860010-1133110100