CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]黄土地上发“黑”财 20180423

来源:央视网2018年04月23日 21:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:出生在黄土地上的郭亚培,打了几年工,却没闯出什么名堂来,回乡种地又不怎么赚钱,就在他感到困惑的时候,他遇到了河北农业大学的杜书栋老师,杜老师给他提供了一个特色农作物。几经考虑,郭亚培开始试种这个特色作物。那杜老师向郭亚培提供的特色作物究竟是什么呢?郭亚培是如何将它种植成功的?又是怎样将它一步步推向市场,最终打开销路的呢?在本期的节目当中,就请您带着上述疑问跟随摄像机的镜头一起走进郭亚培,看看他是怎样在黄土地上发“黑”财的。

channelId 1 1 2 af5ba87008e44a9e90331d6e0a00bcba
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月23日 21:06

视频简介:本期节目主要内容:郭亚培打了几年工,却没闯出什么名堂来,回乡种地又不怎么赚钱,就在他感到困惑的时候,他遇到了河北农业大学的杜书栋老师,杜老师给他提供了一个特色农作物。几经考虑,郭亚培开始试种这个特色农作物。(《农广天地》 20180423 黄土地上发“黑”财)

860010-1133120100