CCTV节目官网-CCTV-7 绿色时空

[绿色时空]野性宝宝成长记 20180422

来源:央视网2018年04月22日 16:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:挨打了,摔倒了,被小伙伴嫌弃了,生活中处处艰辛。有好吃的了,学会游泳了,学会飞翔了,生活中又充满着欢乐。在成长的过程中总会遇到各种各样的问题,动物们是怎样解决的呢?这些熊孩子们又是怎样让家长不省心的呢?

绿色时空

自然界纷繁复杂,适者生存。自然有自然的规律,族群有族群的规矩,按照规矩行事也是野性宝宝们必须遵守的生存法则。《野性宝宝成长记》讲述了大象、企鹅、斯里兰卡猴等动物的生存环境及生命繁衍历程、族群等级关系等,为大家展示一个不为人知的野性世界。

绿色时空

 播出时间:2018年04月22日14点13分

channelId 1 1 2 07b457196bab4c6fb3baf81e59010656
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月22日 16:18

视频简介:本期节目主要内容:4月22日是世界地球日,自然界纷繁复杂,适者生存。自然有自然的规律,族群有族群的规矩,按照规矩行事也是野性宝宝们必须遵守的生存法则。《野性宝宝成长记》讲述了大象、企鹅、斯里兰卡猴等动物的生存环境及生命繁衍历程、族群等级关系等,为大家展示一个不为人知的野性世界。(《绿色时空》 20180422 野性宝宝成长记)

860010-1133040100