CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]楚红猕猴桃栽培技术 20180419

来源:央视网2018年04月20日 00:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:猕猴桃果肉细嫩、香气浓郁、口感香甜清爽,被誉为 “维C之王”。 楚红猕猴桃属中华猕猴桃中的红肉猕猴桃变种,它是由湖南省农科院从中华猕猴桃野生资源中选育出来的早熟品种,2004年9月通过了湖南省农作物品种审定委 员会的审定并定名。与其它品种的猕猴桃相比,楚红猕猴桃具有很多优势。比如说:成熟期早,适应性强,口味好,可在高海拔地区栽培。楚红猕猴桃丰产稳产性优 于多数猕猴桃品种。在本期的节目当中,就将向观众朋友们介绍这种猕猴桃的栽培方法。本片通过楚红猕猴桃的特征特性、建园、定植、嫁接、幼树、结果树等生产 环节,向观众介绍了楚红猕猴桃的栽培技术。

channelId 1 1 2 7e2b6c1e666847bca21d83125c8142d7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月20日 00:34

视频简介:本期节目主要内容:猕猴桃果肉细嫩、香气浓郁、口感香甜清爽,被誉为 “维C之王”。 在本期的节目当中,就将向观众朋友们介绍楚红猕猴桃的栽培方法。本片通过楚红猕猴桃的特征特性、建园、定植、嫁接、幼树、结果树等生产环节,向观众介绍了楚红猕猴桃的栽培技术。(《农广天地》 20180419 楚红猕猴桃栽培技术)

860010-1133120100