CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]刺猬“大仙儿”赚钱有道 20180419

来源:央视网2018年04月20日 01:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:今天节目中这个可爱的小家伙儿其实很多人都认识,学名刺猬,不过它还有一个外号,人称大仙儿,可横看竖看,除了一身的刺,还真没发现它和“仙”有啥关系,到底这“大仙儿”因何得名,它又有什么神奇的本领呢?

搞特种养殖一定要搞清特殊的门道。今天我们看到的刺猬就属于特种养殖。养殖的技术并不复杂,成本也不算太高。但是刺猬及刺猬制品有着特殊的销售渠 道,要想成为合格的供应商并不像养刺猬那么简单。养殖时被刺猬扎一下问题不大,经营时在市场上造成亏损那麻烦可就大了。对于这一点必须要有清醒的认识。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月20日 01:52

视频简介:本期节目主要内容:这一次,我们的摄制组来到了湖北省随州市大洪山风景区的刺猬养殖基地,想要了解关于刺猬的秘密。刺猬喜好夜间觅食,分发完饲料之后,将养殖场内的灯光熄灭,这时,早已嗅到食物气味的刺猬们才会悄悄探出头来,大快朵颐。(《每日农经》 20180419 刺猬“大仙儿”赚钱有道)