CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]飞来彩貂要富养 20180419

来源:央视网2018年04月20日 00:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:本片向观众讲述了行伍出生的主人公刘志刚,靠卖水貂皮服装起家。因为进口水貂皮毛色丰富、品质好,深受消费者的喜爱。而他的皮衣厂从国外进口的貂皮,价格很贵,生产成本高。于是他转而想自己来养貂,用自己养的貂取皮来生产服装,从而降低成本,多赚点钱。为了达到这个目的,他尝试养黑貂来获取经验,最后成功引进了丹麦彩色水貂。但是在饲养的过程中,刘志刚则经历了水貂营养跟不上,发情期间失配率高、产仔率低的挫折。面对困难,刘志刚领导员工查找原因,改进饲料配方,终于找到了水貂养殖营养的平衡点,并且成功营销,销售种貂和貂皮,短短两年便收回了成本,赚得千万财富。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公刘志刚的创富秘籍。

channelId 1 1 2 4876cb2e720942c7979be6dc2875efbe
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月20日 00:16

视频简介:本期节目主要内容:本片向观众讲述了刘志刚靠卖水貂皮服装起家。因为进口水貂皮毛色丰富、品质好,深受消费者的喜爱。他尝试养黑貂来获取经验,最后成功引进了丹麦彩色水貂。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公刘志刚的创富秘籍。(《农广天地》 20180419 飞来彩貂要富养)

860010-1133120100