CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]枣树开甲技术 20180418

来源:央视网2018年04月18日 16:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:枣树是我国起源最早的果树之一,枣果的营养价值和药用价值,在大众心目中具有很高的地位,深受人们的青睐。古往今来,枣一直是人们走亲访友的馈赠礼品。枣树为鼠李科枣属植物,是一种多花多蕾、花期长,但坐果率低且生理落果非常严重的果树,如何提高坐果率一直是枣树生产中最突出的问题。枣树开甲是提高坐果率的主要措施之一。本片就从枣树开甲原理、开甲时间、开甲对象、开甲部位、开甲宽度、开甲操作、甲口保护等方面,向观众朋友们介绍了枣树开甲技术。

channelId 1 1 2 125cadb80daf46c388d08f018c4dfc40
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月18日 16:46

视频简介:本期节目主要内容:枣树是一种多花多蕾、花期长,但坐果率低且生理落果非常严重的果树,如何提高坐果率一直是枣树生产中最突出的问题。本片就从枣树开甲原理、开甲时间、开甲对象、开甲部位、开甲宽度、开甲操作、甲口保护等方面,向观众朋友们介绍了枣树开甲技术。(《农广天地》 20180418 枣树开甲技术)

860010-1133120100