CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]自带“宝剑”雅鱼身价高 20180417

来源:央视网2018年04月17日 23:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:一个不起眼的鱼头竟然成为了很多食客竞相首选的美味,其原因仅仅是因为鱼头里面藏着一把小小的宝剑,这葫芦里究竟卖的什么药?这样一条鱼,身价五十元,重量不过一斤,却足足花费了四五年时间养成,到底是什么鱼值得如此费心?

农产品成为一座城市的名片已经屡见不鲜,比如牡丹与河南洛阳、苹果与山东栖霞、龙虾与江苏盱眙等等,今天节目说的这种鱼对四川雅安来说,也同样如此。这些农产品早已经超越了它们自身属性所具有的经济价值,具有了历史、人文、旅游等特殊价值,值得我们用心去培育和发展,

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 e715e701518c4312b738fa466768c0d6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月17日 23:00

视频简介:本期节目主要内容:一个不起眼的鱼头竟然成为了很多食客竞相首选的美味,其原因仅仅是因为鱼头里面藏着一把小小的宝剑,这葫芦里究竟卖的什么药?这样一条鱼,身价五十元,重量不过一斤,却足足花费了四五年时间养成,到底是什么鱼值得如此费心?敬请收看。(《每日农经》 20180417 自带“宝剑”雅鱼身价高)

860010-1133110100