CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]火山脚下寻宝记 20180413

来源:央视网2018年04月13日 21:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了海南省海口市秀英区的石山镇。这里是雷琼火山群的所在地,一万多年前,火山喷发,让这里的火山岩石至今随处可见,可就在这样的环境中,栏目记者却发现当地人因地制宜,充分利用自然条件,变不利为有利,竟然在这布满火山石的地方种养出了让他们引以为豪的特色农产品,这到底是怎么一回事呢?在本期的节目,就将为您揭晓答案。

channelId 1 1 2 706708dc03b74277ab2a6360bd792eac
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月13日 21:06

视频简介:本期节目主要内容:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了海南省海口市秀英区的石山镇。这里是雷琼火山群的所在地,当地人因地制宜,充分利用自然条件,变不利为有利,竟然在这布满火山石的地方种养出了让他们引以为豪的特色农产品。(《农广天地》 20180413 火山脚下寻宝记)

860010-1133120100