CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20180413

来源:央视网2018年04月13日 20:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月13日 20:32

视频简介:本期节目主要内容: 1、周末上映 观影指南;2、《中国药神》变《我不是药神》 徐峥宁浩黄金搭档五度合作;3、众星卖力宣传新片 不惧新生代偶像势力;4、张一山专访:演艺道路继续努力;5、]FunIN产品发布 聚焦影院线下发展;6、《猫与桃花源》观影交流会;7、《今日影评》今晚解析《奇葩朵朵》;8、《头号玩家》依旧占据头把交椅;9、《犬之岛》内涵丰富 导演致敬黑泽明;10、丹尼尔·克雷格确认回归007系列;11、甄子丹加盟迪士尼真人版《花木兰》;12、戛纳电影节主竞赛片单公布 贾樟柯新片入围。(《中国电影报道》 20180413)