CCTV节目官网-CCTV-7 绿色时空

[绿色时空]“西施”爱吃的一种神秘坚果 20180408

来源:央视网2018年04月08日 15:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:一个小魔术改变了小韦对香榧的认识;一个小机关打开了香榧的香脆美味;一棵千年老树承载着嵊州人对香榧的记忆;走进浙江省嵊州市,一起在炉火旁品味香榧美味。

绿色时空:“西施”爱吃的一种神秘坚果 4月8日

绿色时空:“西施”爱吃的一种神秘坚果 4月8日

浙江省嵊州市的林间深处,一排排新房讲述着当地林农的甜蜜生活,究竟是什么发财秘诀,让老百姓过上了幸福的生活?大雪过后,周大姐竟然爬到树上打雪,究竟是什么树在周大姐心中如此珍贵?原来这就是会稽山上的香榧树。新鲜出炉香榧干果馋坏了小韦,但是想要吃到它却是非常困难的事情,周大姐变了一个魔术,轻轻松松打开了果壳,这里面又隐藏着什么玄机呢?

channelId 1 1 2 ca0121b4dd6e49d99fc340c812a731b2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年04月08日 15:28

视频简介:本期节目主要内容:一个小魔术改变了记者小韦对香榧的认识;一个小机关打开了香榧的香脆美味;一棵千年老树承载着嵊州人对香榧的记忆;走进浙江省嵊州市,一起在炉火旁品味香榧美味。(《绿色时空》 20180408 “西施”爱吃的一种神秘坚果)

860010-1133040100