CCTV节目官网-纪录片 《太阳照耀》

《太阳照耀》 第五集 雪峰 6206米

来源:央视网2018年03月31日 08:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

  

1

  “你要说为什么要来登山,其实也很难说清楚。可能每个人的潜意识里面,都希望看到一个不一样的自己吧!”

1

  每年,西藏登山队都要组织公益性质的登山大会,推广西藏的登山文化。

1

  来自全国各地的登山爱好者会在羊八井训练基地接受培训,挑战海拔6206米的启孜峰。

1

1

  请看一位江西女孩带来的登山故事:“并不是每一次经历都会改变你的人生,但是你也可以说,人生就是由这样一个一个不同的经历改变的。”

channelId 1 1 2 68db2c5899ca44a89c50932ccc49e617
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 每年,西藏登山队都要组织公益性质的登山大会,推广西藏的登山文化。来自全国各地的登山爱好者会在羊八井训练基地接受培训,挑战海拔6206米的启孜峰。(《太阳照耀》 第五集 雪峰 6206米)

热门推荐 换一组