CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]无核白鸡心葡萄种植技术 20180329

来源:央视网2018年03月29日 16:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:本片主人公老杜的无核白鸡心葡萄又获丰收了,采摘的人络绎不绝。它的葡萄好看又好吃,全都得益于老杜在栽培上,有一套自己的独特方法。那就是施足底肥,加强春季管理,抹芽、定枝、疏花蔬果,这样种出来的葡萄不但好吃而且还高产。不仅如此,加强病害的预防,采用套袋技术,保持果品品质,老杜因地制宜,根据不同肥力采用独龙干架式和无主干开心型两种树型栽培,从而获得了高产和稳产。同时,他还做好冬季剪枝,深埋葡萄秧,延长了果树的使用年限。要想了解老杜的绿色葡萄是如何种植出来的,就请您跟随摄像机的镜头,一起去到老杜的葡萄种植园里,去一探究竟。

channelId 1 1 2 9730e3deac3e43d58a2dca06ca6cbbc4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月29日 16:21

视频简介:本期节目主要内容: 北京某葡萄园里,老杜的无核白鸡心葡萄又获丰收了,采摘的人络绎不绝。这里的葡萄好看又好吃,全都得益于老杜在栽培上,有一套属于自己的独特方法。本期节目中,就请您跟随摄像机的镜头,一起到老杜的葡萄种植园里,去一探究竟。(《农广天地》 20180329 无核白鸡心葡萄种植技术)

860010-1133120100