CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]来张家界“游”马头溪 20180319

来源:央视网2018年03月19日 20:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:讲述张家界永定区马头溪村借助张家界风景区的区位优势并结合土家族文化来推进美丽乡村建设的故事。节目以湖南省美术家协会的一位会员为马头溪村拍摄旅游宣传照为线索,向观众介绍了马头溪村的自然环境、民族构成、文化习俗、饮食习惯、建筑风格等方面的内容。本片通过湖南省美术家协会会员对马头溪村的所见所闻,向观众展示了马头溪人在建设美丽乡村中的智慧与经验。

channelId 1 1 2 eb2f87329d1c400499e1649341173d20
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月19日 20:36

视频简介:本期节目主要内容:本片向观众讲述了张家界永定区马头溪村借助张家界风景区的区位优势并结合土家族文化来推进美丽乡村建设的故事。节目以湖南省美术家协会的一位会员为马头溪村拍摄旅游宣传照为线索,向观众介绍了马头溪村的自然环境、民族构成、文化习俗、饮食习惯、建筑风格等方面的内容。(《农广天地》 20180319 来张家界“游”马头溪)

860010-1133120100