CCTV节目官网-CCTV-7 绿色时空

[绿色时空]要想富 先栽树 20180311

来源:央视网2018年03月11日 15:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:滩涂、荒漠、石头山;盐碱、风沙、植根难;吃苦、耐劳、坚持做;荒山、石山、变金山。看几位达人,不仅能在艰苦的环境中种树,而且赚得盆满钵满!《绿色时空》为您精彩呈现!

绿色时空:要想富 先栽树 3月11日

绿色时空:要想富 先栽树 3月11日

滩涂、荒漠、石头山,曾经的不毛之地,如今郁郁葱葱。节目中8个地方,不同的自然环境,相同的是植树致富的心。在滩涂种植红树林,养殖海鸭和生蚝;在石头山上种植适合的树种富了一方;在沙漠里种植肉苁蓉和麻黄鼓起了钱袋子,还有在山林间发展拐枣和柑橘深加工赚的盆满钵满。树种不同、聚财方式不同,但是在他们心中种树就是种财富。

绿色时空:要想富 先栽树 3月11日

绿色时空:要想富 先栽树 3月11日

channelId 1 1 2 eb2238e50a914c7b8d7e5c0f0f557c59
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月11日 15:22

视频简介:本期节目主要内容: 沙漠里开出绚烂的花,结出红红的果;荒山上搭起层层燕窝,生出甜甜李子;山林间飘出阵阵香气,酿出甘甜美酒;滩涂上种起密密红树,收获满满财富。本期节目将带您从沿海走向内陆,看林业达人们在艰苦的环境中,种下绿色的树,收获金色的财富。(《绿色时空》 20180311 要想富 先栽树)

860010-1133040100