CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]能飞善跑的野鸭好赚钱 20180305

来源:央视网2018年03月05日 22:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在湖北省的洪湖市,每年都会有很多游客慕名而来,到了这就会情不自禁哼唱起一首经典老歌,然后对照歌词去寻找和欣赏这的湖光山色,当然,一定还要美美地吃上一顿鸭肉,为什么呢?因为这的鸭子有名啊。

几十年来洪湖的鸭子一直名声在外,起因是一首经典老歌的传唱帮了忙,但最关键的还是得益于洪湖的自然资源优势,近几年洪湖的生态治理效果非常明显, 自然环境得到了提升,周边的湿地为鸭子提供了丰富的饵料和栖息的场所,所以当地农民养殖出来的鸭子才能让消费者吃出野味来,洪湖鸭子的招牌也才能更好地得 到市场的认可。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 aa07459d2be842d49c8a5ea82fece9a8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月05日 22:40

视频简介:本期节目主要内容: 在湖北省的洪湖市,每年都会有很多游客慕名而来,到了这就会情不自禁哼唱起一首经典老歌,然后对照歌词去寻找和欣赏这里的湖光山色。当然,一定还要美美地吃上一顿鸭肉。(《每日农经》 20180305 能飞善跑的野鸭好赚钱)

860010-1133110100