CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]农田餐桌 走进昌吉 20180305

来源:央视网2018年03月05日 16:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人,来到了新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州的昌吉市。昌吉市是昌吉回族自治州的首府所在地,那里既有望不到边的广袤草场和成群的牛羊,也有现代化的农业科技园区,用现代化的智能管理系统来为高品质的蔬菜保驾护航。在农业科技园区记者看到工厂化的杏鲍菇生产车间,全年都可以生长的杏鲍菇,丰富了昌吉人民的餐桌;还有生态循环农业,养牛种菜两不耽误。人们既可以喝上高品质的牛奶,又能吃上无污染的蔬菜,同期还能用沼气做饭。这是不是跟大家脑海中的新疆不一样?在本期的节目当中,就请您跟随摄像机的镜头一起走进昌吉,去感受一下不一样的新疆。

channelId 1 1 2 78de4e3a67c14f549a9e10d30861b932
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月05日 16:02

视频简介:本期节目主要内容: 在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州的昌吉市。那里有现代化的农业科技园区,在园区里,有现代化的智能管理系统来为高品质的蔬菜保驾护航;有工厂化的杏鲍菇生产车间,全年都可以生长的杏鲍菇,丰富了昌吉人民的餐桌;还有生态循环农业,养牛、种菜两不耽误。(《农广天地》 20180305 农田餐桌——走进昌吉)

860010-1133120100