CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20180227

来源:央视网2018年02月27日 22:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月27日 22:32

视频简介:本期节目主要内容: 1、全军和武警部队坚决拥护修改宪法部分内容的建议; 2、肩负使命 奋进新时代 许利强:视战斗力提升为最大快乐; 3、肩负使命 奋进新时代 习朝峰:多想带兵打仗的事; 4、按纲施训 直升机空中突防“战”字当头; 5、未知条件 导弹分队数千公里机动作战; 6、捕歼战斗夜间打响; 7、新闻特写:千万里我追寻着你; 8、南苏丹维和官兵向当地学校捐赠文体用品; 9、俄宣布在叙东古塔地区实施停火; 10、美“卡尔•文森”号航母3月将访越; 11、今日点击 剑指谁?美国向瑞典出售“爱国者”。 (《军事报道》 20180227)