CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]雪地黑猪成抢手年货 20180205

来源:央视网2018年02月05日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

春节一天天临近,大家都开始囤年货,银装素裹的小兴安岭雪原上,即将开演一出别开生面的抢年货大戏。在这里泡温泉,吃猪肉,小酌一杯,再冷的寒意也驱散殆尽。零下30℃的极寒之地,雪猪只有不停撒欢儿地跑,才不会冻僵。这也练就了它们矫健的身姿,制霸一方,它们野性十足,不畏冰雪,不畏严寒。厚实的鬃毛,就好比穿上了一层毛衣,能轻松抵御零下三四十度的严寒。

channelId 1 1 2 1a12a74c2c6c40e6933f710dd800651a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月05日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 春节一天天临近,大家都开始囤年货,银装素裹的小兴安岭雪原上,即将开演一出别开生面的抢年货大戏。在这里泡温泉,吃猪肉,小酌一杯,再冷的寒意也驱散殆尽。零下30℃的极寒之地,雪猪只有不停撒欢儿地跑,才不会冻僵。这也练就了它们矫健的身姿,制霸一方,它们野性十足,不畏冰雪,不畏严寒。厚实的鬃毛,就好比穿上了一层毛衣,能轻松抵御零下三四十度的严寒。(《每日农经》 20180205 雪地黑猪成抢手年货)

860010-1133110100