CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]小山村里的“石榴大王” 20180204

来源:央视网2018年02月04日 21:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:本片主人公徐红飞出生在河南省内乡县的一个小山村,为了减轻家庭的负担,1998年高中毕业后便回家种田了。一次偶然的机会,他发现了软籽石榴的商机,敢想敢干的他,决定把发展软籽石榴作为自己一个新的种植项目。但种植软籽石榴这条路并不是一帆风顺,由于不懂技术,一场肥害使他的石榴几乎绝收,残酷的市场也给他连泼冷水,但徐红飞通过自己不断的努力,克服了一个又一个的难题,最终凭借着自己独特的经营理念,开创了软籽石榴的一片天地,成为了当地有名的“石榴大王”。在本期的节目当中,栏目记者就将为您揭开“石榴大王”徐红飞的创富秘籍。

播出时间:2018年2月4日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 991e574f72974ccb9ecb989fba365397
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月04日 21:48

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目的主人公徐红飞出生在河南省内乡县的一个小山村。徐红飞为了减轻家庭的负担,高中毕业后便回家种田了。一次偶然的机会,他发现了软籽石榴的商机,于是,他决定把发展软籽石榴作为一个新的种植项目。但种植软籽石榴这条路并不是一帆风顺,由于不懂技术,一场肥害使他的石榴几乎绝收,残酷的市场也给他连泼冷水,但徐红飞通过自己不断的努力,克服了一个又一个难题,最终凭借着自己独特的经营理念,开创了软籽石榴的一片天地,成为了当地有名的“石榴大王”。(《农广天地》 20180204 小山村里的“石榴大王”)

860010-1133120100