CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]自带武器的豪猪很厉害 20180201

来源:央视网2018年02月01日 22:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:今天咱们介绍的主角是个名不符实的家伙,它叫猪却不是猪,浑身长着长长的尖刺,没有一点猪的样子。但是它身上却藏着不少财富,受到了人们的欢迎,我们今天呀不为猎奇,就想探讨一下养它的效益究竟如何,又该怎样开发,怎么走向市场。

豪猪的人工饲养就目前情况来看具有一定的开发价值,当然也具有一定的风险,防范措施不当的话也会伤人。不过这也提示我们必须把对各种风险像管理风 险、投资风险、市场风险等的防范措施都提到日程上来,因为完全没有风险的项目是不存在的,在各种农产品的开发上谨慎都是非常必要的!

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 2f7b931410db4acc9f713d446dbf553f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月01日 22:36

视频简介:本期节目主要内容:今天咱们介绍的主角是个名不副实的家伙,它叫猪却不是猪,浑身长着长长的尖刺,没有一点猪的样子。但是它身上却藏着不少财富,受到了人们的欢迎,它就是豪猪。豪猪的人工饲养就目前情况来看具有一定的开发价值,当然也具有一定的风险,防范措施不当的话也会伤人。(《每日农经》 20180201 自带武器的豪猪很厉害)

860010-1133110100