CCTV节目官网-CCTV-15 精彩音乐汇

《精彩音乐汇》 20180130 世纪精彩 22:22

来源:央视网2018年01月31日 00:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月31日 00:39

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《站台》,演唱:杨坤; 2、歌曲《风中的承诺》,演唱:李翊君; 3、歌曲《光阴的故事》,演唱:纵贯线; 4、歌曲《雾里看花》,演唱:那英; 5、歌曲《单身情歌》,演唱:林志炫; 6、歌曲《雨一直下》,演唱:张宇; 7、歌曲《羞答答的玫瑰静悄悄地开》,演唱:孟庭苇; 8、歌曲《明天你是否依然爱我》,演唱:童安格; 9、歌曲《城里的月光》,演唱:许美静; 10、歌曲《牵挂你的人是我》,演唱:高林生; 11、歌曲《别让我一个人醉》,演唱:姜育恒。 (《精彩音乐汇》 20180130 世纪精彩 22:22)