CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]揭秘爱钻泥的蛏子 20180131

来源:央视网2018年01月31日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:今天我们将会看到一种受到许多人欢迎的小东西,这个小东西平时也不常见到,因为它总是藏在滩涂里,但是一旦在市场上亮相,就会受到人们的追捧。那么这到底是一种什么东西,又为什么招人喜爱呢?

今天我们看到的蛏子,是一种地域性很强的农产品,相对于全国性的大市场来说,它的消费群只集中在某些特定的区域。但是就是这样一种很不起眼儿的小众 产品,居然从过去的零散采集发展成为规模化人工养殖的新兴产业。这个案例对于其它地区的特色产品来说,也许会有一定的借鉴意义。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 458e2a5631a842e6b742e254b5852117
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月31日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 有一种受到许多人欢迎的小东西,平时不常见到,因为它总是藏在滩涂里,但是一旦在市场上亮相,就会受到人们的追捧。蛏子,是一种地域性很强的农产品,相对于全国性的大市场来说,它的消费群只集中在某些特定的区域。但就是这样一种很不起眼的小众产品,从过去的零散采集发展成为规模化人工养殖的新兴产业。(《每日农经》 20180131 揭秘爱钻泥的蛏子)

860010-1133110100