CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]松江鲈鲜蟹黄肥 20180129

来源:央视网2018年01月29日 20:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到上海市的松江区。在这里,记者寻找到了当地两种具有悠久历史和文化的特色物产:松江鲈鱼和黄浦江大闸蟹。依托深厚的历史文化底蕴,凭借现代化的生产管理措施,这些曾经在松江历史上涌现的经典符号,现如今,在当地人的辛勤培育下,又重新绽放异彩。松江鲈鱼是不是像传说中那样真的长有“四个腮”?黄浦江大闸蟹有什么独特鲜美的味道?在本期的节目当中,栏目记者就将在片中为您一一揭秘。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月29日 20:49

视频简介:本期节目主要内容: 在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到上海市的松江区。在这里,记者寻找到了当地两种具有悠久历史和文化的特色物产:松江鲈鱼和黄浦江大闸蟹。依托深厚的历史文化底蕴,凭借现代化的生产管理措施,这些曾经在松江历史上涌现的经典符号,现如今,在当地人的辛勤培育下,又重新绽放异彩。(《农广天地》 20180129 松江鲈鲜蟹黄肥)