CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]不会飞的大鸟有市场 20180122

来源:央视网2018年01月22日 21:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:本期节目的主人公郑荣,在2012年原本做着建材生意的他,由于经营不善,无奈地选择了闭店关门。可就在这时,一个偶然的机会,他发现鸵鸟肉非常地好吃,而且鸵鸟肉在他们那里还很有市场。于是郑荣拿出来八十多万的积蓄,买回来八十多只种鸟,开始了他的鸵鸟养殖路。可不曾想,从一开始的捡蛋被鸟踢,到后来的孵化失败,再到最后的供不应求、解决掉了一系列的养殖问题。在养殖鸵鸟的路上,郑荣可谓是坎坎坷坷,不过好在郑荣提前考察好了销路,而且他善于钻研,这些问题统统地被他解决掉了,最终依靠这种不会飞的大鸟,成功实现了每年700多万的销售额。那么他到底是怎样做到的呢?在本期的节目当中,栏目记者就将为您揭开主人公郑荣的创富秘籍。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月22日 21:17

视频简介:本期节目主要内容: 2012年原本做着建材生意的郑荣,由于经营不善,无奈地选择了关门。可就在这时,一个偶然的机会,他发现鸵鸟肉非常的好吃,而且鸵鸟肉在当地还很有市场。于是郑荣拿出八十多万的积蓄,买回来八十多只种鸟,开始了他的鸵鸟养殖路。(《农广天地》 20180122 不会飞的大鸟有市场)